2024
200 сотрудников КРІ и порядка 60 единиц техники задействованы в противопаводковых мероприятиях

Работники ТОО «Kazakhstan Petrochemical Industries Inc» и подрядных компаний, а также выделенная техника участвуют в работах по закрепленным акиматом Атырау районам - улицы Айнаш Байжигитовой, Бейбитшилик, Бауыржана Момышулы, Аскара Бисекенова и СЭЗ НИНТ.

2024
М. Мырзагалиев проинспектировал ход работ по противопаводкавым мероприятиям в комплексе КРІ

Глава КМГ Магзум Мирзагалиев, прибывший в Атырау с рабочим визитом посетил площадку Карабатан, где оценил ход противопаводковых мероприятий на территории ТОО «KPI Inc» и специальной экономической зоны Национальный индустриальный нефтехимический технопарк (СЭЗ НИНТ).

2024
КРІ начали работы по строительству дамбы на территории СЭЗНИНТ

КРІ строит дамбу в специальной экономической зоне с целью рассеивания опасностей, которые могут возникнуть в результате разлива канала Соколок.

КРІ продолжает берегоукрепительные работы

Рабочая бригада компании “Kazakhstan Petrochemical Industries Inc. круглосуточно (в 2 смены) осуществляет работы по укреплению противопаводковых дамб вдоль улиц Айнаш Байжигитовой, Бейбитшилик, Бауржана Момышулы и Аскара Бисекенова.

2024
Специалисты РР посетили Центр адаптаций несовершеннолетних детей Атырауской области

22 марта специалисты из числа оперативного персонала производства РР и участники совета молодых специалистов в честь праздника Наурыз посетили Центр адаптаций несовершеннолетних детей Атырауской области и подарили праздничное настроение.

KPI отпраздновал Наурыз

Газохимический комплекс страны традиционно на высоком уровне отметил Наурыз мейрамы. На территории завода были установлены три большие юрты и накрыты дастарханы. Сотрудники поздравляли друг друга с праздником, дарили подарки. пожимали друг другу руки. Звучали песни, пожелали стране благополучия, успехов в труде, исполнялись кюи.

2024
Айзада Галиева, ведущий инженер службы управления производством компании ТОО «KPI Inc.»

Айзада Галиева родилась в династии нефтяников и уже в детстве знала — какую профессию она в будущем выберет. После окончания школы поступила в Казахский национальный технический университет в Алматы на специальность «Химическая технология органических веществ», где в 2012 году получила степень бакалавра.

2024
Состоялась отчетная встреча председателя правления компании KPI

Генеральный директор - председатель правления ТОО «Kazakhstan Petrochemical Industries Inc.» Данияр Тиесов отчитался перед сотрудниками. Председатель правления доложил о проделанной работе за 2023 год и поделился планами на этот год.

КРІ принял участие в форуме PetroPolymers&PetroChemicals 2024

В Атырау прошел форум Petropolymers&PetroChemicals 2024 -рынок нефтехимии и полимеров в Казахстане, организованный Petrocouncil (Совет по развитию стратегического партнерства в нефтегазовой отрасли Казахстана).

2024
Два студента Макатского нефтегазового технологического колледжа проходят практику по дуальному обучению на заводе КРІ

Нурсултан Рахметуллаевич и Ернар Амангелдиев - студенты 3 курса Макатского технологического колледжа нефти и газа. Будущая профессия обоих - монтажник электрооборудования. Сейчас они проходят практику по дуальному обучению, сочетая теоретические знания с практикой в газохимическом комплексе КРІ. Оба студента показали лучший результат в отборе, проведенном специалистами КРІ по дуальному обучению.